Essen wie Gott in Frankreich

Gönnen Sie sich Ferien vom Alltag und entdecken Sie französisches Savoir-vivre. Chef de Cuisine Claude Kiefer und sein Team kombinieren geschickt natürliche Geschmacksnoten saisonaler Produkte und kreieren so eine moderne unverkennbare Brasserieküche. Einfach. Französisch. Fein. 

Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 13:30 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 17.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe oder ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 23. Oktober 2017

Montag

Spaghetti "al Tonno"
mit Zwiebeln, Tomaten, Oliven und Thunfisch
CHF 17.50

Schweinsvoressen
mit Pilzrahmsauce, Pilafreis, und Rosenkohl
CHF 19.50

Vegetarisch
Spätzlipfanne mit Gemüse, Champignons, Kräuter und gebackene Zwiebel
CHF 17.50

Dienstag

Blätterteigpastetchen
mit Bratkügeli und Kräuterreis
CHF 17.50

Pouletpiccata
mit Tomatenspaghetti
CHF 19.50

Vegetarisch
Spätzlipfanne mit Gemüse, Champignons, Kräuter und gebackene Zwiebel
CHF 17.50

Mittwoch

Lasagne Bolognese

CHF 17.50

Geschmorter Rindfleischvogel
mit Kartoffelstock und Tagesgemüse
CHF 19.50

Vegetarisch
Gebratene Polenta-Schnitte mit grilliertem Germüse dazu Tomaten-Basilikum Coulis
CHF 17.50

Donnerstag

Linguine
mit Poulet-Freicassée an Paprika Rahmsauce
CHF 17.50

Schweins-Saltimbocca
auf Risotto mit Mandeln und Broccoli
CHF 19.50

Vegetarisch
Gebratene Polenta-Schnitte mit grilliertem Germüse dazu Tomaten-Basilikum Coulis
CHF 17.50

Freitag

Kürbis-Hacksteak
mit Pommes Frites
CHF 17.50

Gebratenes Forellenfilet
mit Mandelbutter, Blattspinat und Salzkartoffeln
CHF 19.50

Vegetarisch
Penne alla Giardinera
CHF 17.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Hotel Geroldswil - kurz vor den Toren Zürich’s, zentral gelegen und unweit von Naturerholungsgebieten – ist die Top-Adresse für Tagungen, Seminare, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern und andere Events. Die Gäste werden in der mediterran-französischen Brasserie oder in der Pizzeria kulinarisch verwöhnt und die 71 gemütlich eingerichteten Zimmer lassen keine Wünsche offen. Infolge Nachfolgeregelung suchen wir eine verantwortungsbewusste, selbständige und motivierte Persönlichkeit als Réceptionist/in.

Anforderungen
Sie übernehmen das umfassende Aufgabengebiet des Tagesgeschäfts einer Réceptionistin / eines Réceptionisten, vom Check-In bis zum Check-Out und sind zuständig für den herzlichen Empfang und die Betreuung unserer Seminargäste. Die Telefonzentrale wird von Ihnen betreut, wobei auch zusätzliche administrative Aufgaben in Ihren Kompetenzbereich fallen. Durch Ihre kommunikative Art und ein gewinnendes Auftreten stehen Sie den internationalen Hotelgästen hilfsbereit und kompetent als Ansprechperson zur Verfügung.

Sie sind zwischen 20 und 35 Jahre alt, haben Ihre KV-Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und verfügen über die Ausbildung als Hotelréceptionistin/Hotelréceptionist. Ihre guten Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch unterstützen Sie beim täglichen Umgang mit unseren lokalen und internationalen Gästen.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und Referenzangaben per Mail freut sich Herr Roberto Carpentieri, gm@remove-this.hotelgeroldswil.ch.

Weitere Auskünfte
Roberto Carpentieri, Geschäftsführer (044 747 87 87)

Hotel Geroldswil
Huebwiesenstrasse 36
8954 Geroldswil

www.hotelgeroldswil.ch