Genuss und Lebensfreude all’italiana

Ob eine feine Pizza, hausgemachte Pastaklassiker, ein herzhaftes Cordon bleu oder ein saftiges Steak vom heissen Stein – entdecken Sie ein Stück Italien auf der Piazza in Geroldswil.  

Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.00 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe oder ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 14. August 2017

Montag

Bratwurst mit Zwiebelsauce
serviert mit Pommes frites
CHF 19.00

Vegetarisch
Ravioli Rustico mit Provolone an Zitronen-Mascarpone-Sauce
CHF 19.00

Dienstag

Gebratener Fleischkäse
mit Spiegelei und Lyonerkartoffeln
CHF 19.00

Vegetarisch
Ravioli Rustico mit Provolone an Zitronen-Mascarpone-Sauce
CHF 19.00

Mittwoch

Penne all'Amatriciana
mit gebratenem Speck, Zwiebeln und Chilischote an Tomatensauce
CHF 19.00

Vegetarisch
Basilikumrisotto mit geschmolzenen Cherrytomaten und Padanoflakes
CHF 19.00

Donnerstag

Gebratenes Schweinsplätzli
mit Senfsauce und Rösti
CHF 19.00

Vegetarisch
Gebackene Käsekroketten an bunten Blatt- und Gemüsesalaten
CHF 19.00

Freitag

Weissweinrisotto mit Crevetten
verfeinert mit Tomaten und Champignons
CHF 19.00

Vegetarisch
Gebackene Käsekroketten an bunten Blatt- und Gemüsesalaten
CHF 19.00

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Hotel Geroldswil - kurz vor den Toren Zürich’s, zentral gelegen und unweit von Naturerholungsgebieten – ist die Top-Adresse für Tagungen, Seminare, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern und andere Events. Die Gäste werden in der mediterran-französischen Brasserie oder in der Pizzeria kulinarisch verwöhnt und die 71 gemütlich eingerichteten Zimmer lassen keine Wünsche offen. Infolge Nachfolgeregelung suchen wir eine verantwortungsbewusste, selbständige und motivierte Persönlichkeit als Réceptionist/in.

Anforderungen
Sie übernehmen das umfassende Aufgabengebiet des Tagesgeschäfts einer Réceptionistin / eines Réceptionisten, vom Check-In bis zum Check-Out und sind zuständig für den herzlichen Empfang und die Betreuung unserer Seminargäste. Die Telefonzentrale wird von Ihnen betreut, wobei auch zusätzliche administrative Aufgaben in Ihren Kompetenzbereich fallen. Durch Ihre kommunikative Art und ein gewinnendes Auftreten stehen Sie den internationalen Hotelgästen hilfsbereit und kompetent als Ansprechperson zur Verfügung.

Sie sind zwischen 20 und 35 Jahre alt, haben Ihre KV-Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und verfügen über die Ausbildung als Hotelréceptionistin/Hotelréceptionist. Ihre guten Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch unterstützen Sie beim täglichen Umgang mit unseren lokalen und internationalen Gästen.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und Referenzangaben per Mail freut sich Herr Roberto Carpentieri, gm@remove-this.hotelgeroldswil.ch.

Weitere Auskünfte
Roberto Carpentieri, Geschäftsführer (044 747 87 87)

Hotel Geroldswil
Huebwiesenstrasse 36
8954 Geroldswil

www.hotelgeroldswil.ch

Das Hotel Geroldswil - kurz vor den Toren Zürich’s, zentral gelegen und unweit von Naturerholungsgebieten – ist die Top-Adresse für Tagungen, Seminare, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern und andere Events. Die Gäste werden in der mediterran-französischen Brasserie oder in der Pizzeria kulinarisch verwöhnt und die 71 gemütlich eingerichteten Zimmer lassen keine Wünsche offen. Für unsere Pizzeria suchen wir eine Koch-Aushilfe w/m.

Anforderungen
Für diese Position suchen wir eine flexible, zuverlässige und motivierte Person, welche im à la carte-Bereich fix für mindestens 2 Tage den Alleinkoch in seiner Abwesenheit vertritt.

Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung oder mind. 2-3 Jahre Erfahrung auf allen Posten der à la carte-Küche und haben ein hohes Qualitätsbewusstsein. Sie sind belastbar, sprechen fliessend Deutsch, haben eine schnelle Auffassungsgabe und Freude am Beruf. Können Sie zudem noch Erfahrung als Pizzaiolo vorweisen? Dann sind Sie genau die richtige Person!

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen!

Auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und Referenzangaben per Mail freut sich Herr Roberto Carpentieri, gm@remove-this.hotelgeroldswil.ch

Weitere Auskünfte
Roberto Carpentieri, Geschäftsführer (044 747 87 87)

Hotel Geroldswil
Huebwiesenstrasse 36
8954 Geroldswil

www.hotelgeroldswil.ch

Online Bewerben