Events

Köstlich innovative Ideen sind Teil unserer Philosophie und des Erlebnisses, das wir Ihnen bieten möchten. Zur Zeit haben wir keine Veranstaltung geplant, aber schauen Sie doch mal bei unseren Klassikern rein und lassen Sie sich davon begeistern!

Klassiker

Der reichhaltige Gourmet Zmorge-Turm umfasst alles, was echte Brunch-Fans lieben – von hausgemachtem Birchermüesli über saisonalen Fruchtsalat bis hin zum frisch gebackenen Zopf.

Zum Angebot

Wir freuen uns auf Ihre Reservation!

Das Angebot ist nur in der Brasserie verfügbar. 

Anmelden

Starten Sie genussvoll in den Sonntag mit uns.
Lassen Sie sich mit einer grossen Auswahl
an kulinarischen Köstlichkeiten und regionalen 

Spezialitäten verwöhnen. Hier ein kleiner Auszug
von unserem Buffet: 

• Ausgesuchte Käse- und Fleischsorten
• Rauchlachs
• Birchermüesli und Joghurt
• Diverse Brotsorten und Gipfeli
• Verschiedene Konfitüren und Honig
• Eierspeisen à la minute vor Ihren Augen zubereitet
• Speck und diverse Bratwürste 
• Grosis Sonntagsbraten

Und zum Abschluss lockt unser grosses Dessertbuffet mit saisonalen Köstlichkeiten.

CHF 45.– pro Person à discrétion inkl. 1 Glas Prosecco, Orangensaft, Mineralwasser und warme Getränke. 

Das Angebot gilt nur auf Vorreseravtion und findet erst ab 12 Personen statt.
Ansonsten empfehlen wir den Zmorge-Turm.

Das Angebot ist nur in der Brasserie verfügbar. 

Zum Angebot

Anmelden

Genussvoller Wochenstart

Wir machen den Montag zu Ihrem Lieblingstag!

Geniessen Sie jeden 1. Montag im Monat in unserer Hotelbar erfrischende Sommercocktails bereits ab CHF 6.–.

Perfekter Start ins Wochenende

Jeden Freitag von 20 bis 21 Uhr feiern wir den Start ins Wochenende mit einer Happy Hour!

«zwei für eins» ist die Devise und gilt für alle Weine und Biere im Offenausschank. Prost!

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Herbst N° 3/17

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Planen Sie Ihren grossen Tag mit uns! Wir bieten Ihnen die passende Lokalität und kümmern uns um die gastronomische Durchführung von A bis Z. Damit Ihre Hochzeit unvergesslich wird.

Hochzeitsbroschüre

Für Ihr Weihnachtsessen hat unser Küchenchef Claude Kiefer festliche Menus kreiert. Wählen Sie aus drei verschiedenen Vorschlägen pro Gang und stellen Sie Ihr eigenes Wunschmenu zusammen. Dieses attraktive Weihnachtspaket servieren wir Ihnen für 20, 100 oder gar 250 Personen. 

Unser Weihnachtspaket für Sie:

- Apéro mit Glühwein und heissen Marroni auf unserer Brasserie-Terrasse
- 3-Gang oder 4-Gang Menu individuell zusammengestellt
- Weihnachtliche Tischdekoration
- Druck der Menukarten 

3-Gang Menu inkl. Apéro CHF 65.50 p.P.
4-Gang Menu inkl. Apéro CHF 75.50 p.P.

Anlass anfragen

Eine exklusive Winter-Spezialität sind unsere hausgemachten Fondues serviert im wohlig-warmen Fonduehüsli! 
(Das Hüsli ist zwar geheizt, trotzdem sollte auf warme Kleidung und Schuhe nicht verzichtet werden, denn das Hüsli befindet sich draussen) 

Ab 1. November bis Mitte März täglich von 11.30 - 13.30 Uhr und von 18 - 21 Uhr buchbar.

Kapazität:
Fonduehüsli bis 6 Plätze
Brasserie bis 100 Plätze

Angebot:
Fonduekarte

Anmelden
OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Hotel Geroldswil - kurz vor den Toren Zürich’s, zentral gelegen und unweit von Naturerholungsgebieten – ist die Top-Adresse für Tagungen, Seminare, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern und andere Events. Die Gäste werden in der mediterran-französischen Brasserie oder in der Pizzeria kulinarisch verwöhnt und die 71 gemütlich eingerichteten Zimmer lassen keine Wünsche offen. Infolge Nachfolgeregelung suchen wir eine verantwortungsbewusste, selbständige und motivierte Persönlichkeit als Réceptionist/in.

Anforderungen
Sie übernehmen das umfassende Aufgabengebiet des Tagesgeschäfts einer Réceptionistin / eines Réceptionisten, vom Check-In bis zum Check-Out und sind zuständig für den herzlichen Empfang und die Betreuung unserer Seminargäste. Die Telefonzentrale wird von Ihnen betreut, wobei auch zusätzliche administrative Aufgaben in Ihren Kompetenzbereich fallen. Durch Ihre kommunikative Art und ein gewinnendes Auftreten stehen Sie den internationalen Hotelgästen hilfsbereit und kompetent als Ansprechperson zur Verfügung.

Sie sind zwischen 20 und 35 Jahre alt, haben Ihre KV-Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und verfügen über die Ausbildung als Hotelréceptionistin/Hotelréceptionist. Ihre guten Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch unterstützen Sie beim täglichen Umgang mit unseren lokalen und internationalen Gästen.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und Referenzangaben per Mail freut sich Herr Roberto Carpentieri, gm@remove-this.hotelgeroldswil.ch.

Weitere Auskünfte
Roberto Carpentieri, Geschäftsführer (044 747 87 87)

Hotel Geroldswil
Huebwiesenstrasse 36
8954 Geroldswil

www.hotelgeroldswil.ch