Genuss und Lebensfreude all’italiana

Im Ristorante & Pizzeria Geroldswil geniessen Sie «la vera cucina italiana». Mit Pizza, Pasta, einem farbenfrohen Antipastibuffet, ausgesuchten Weinen und Grappa erleben Sie ein Stück Italien auf der Piazza in Geroldswil.  

Eine beliebte Möglichkeit, Familie und Freunde kulinarisch zu verwöhnen: Mit unserer «Pasta- und Pizzamania» schlemmen Sie à discrétion zum Pauschalpreis. 

«Buon appetito»!

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 13:45 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und Salat-/Antipastibuffet sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 23. April 2018

Montag

Paella di verdure
Gemüsepaella mit Avocadowürfeln
CHF 19.90

Sminuzzato di manzo alla ticinese
Rindsgeschnetzeltes Tessiner Art mit Kräuterreis
CHF 24.50

Pizza a scelta
Nach Ihrer Wahl aus der Karte
CHF 22.90

Ravioli ripieni alle erbe e Taleggio
Gefüllt mit Taleggio und Kräuter an leichter Mascarponesauce
CHF 21.90

Cordon Bleu Valposchiavo
gefüllt mit Bresaola, Raclettekäse und Johannisbeeren dazu Pommes frites oder Salat
CHF 34.50

Dienstag

Trancio di mais alla griglia
Grillierte Maisschnitte mit Peperoni-Coulis und Zucchetti
CHF 19.90

Coscia di pollo arrosto alle olive e rosmarino (CH)
Gebratene Pouletschenkel mit Oliven und Rosmarin dazu Bratkartoffeln und Ofen-Gemüse
CHF 24.50

Pizza a scelta
Nach Ihrer Wahl aus der Karte
CHF 22.90

Penne quattro stagioni
Penne Quattro Stagioni mit Tomatensauce, Schinken, Artischoken, Peperoni und Champignons
CHF 21.90

Cordon Bleu Thurgauer Art
gefüllt mit Schinken, Käse und Apfelstücklein dazu Pommes frites oder Salat
CHF 34.50

Mittwoch

Risotto al prosecco con fragole e menta
Prosecco-Risotto mit Erdbeeren und Minze
CHF 19.90

Bistecca di maiale grigliata (CH)
Grilliertes Schweinssteak mit Kräuterbutter dazu Pommes frites
CHF 24.50

Pizza a scelta
Nach Ihrer Wahl aus der Karte
CHF 22.90

Tagliatelle "Boscaiola"
Tagliatelle "Boscaiola" mit Speck-Streifen, Knoblauch und Steinpilzen
CHF 21.90

Cordon Bleu Freiburger Art
gefüllt mit Vorderschinken und Vacherin dazu Pommes frites oder Salat
CHF 34.50

Donnerstag

Cavolo rapa impanato alla salsa di pomodoro
Gebackene Kohlrabi-Schnitzel mit Tomatensauce und Reis
CHF 19.90

Bratwurst alla salsa di cipolle (CH)
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Spätzli
CHF 24.50

Pizza a scelta
Nach Ihrer Wahl aus der Karte
CHF 22.90

Triangolo di ricotta e spinaci
Triangolo mit Spinat und Ricotta an Estragon-Butter-Sauce
CHF 21.90

Cordon Bleu Provence
gefüllt mit Vorderschinken, Ziegenkäse, Tomaten und Oregano dazu Pommes frites oder Salat
CHF 34.50

Freitag

Piatto di tofu e verdure
Tofu-Gemüse-Pfanne mit Basmatireis
CHF 19.90

Filetto di trota alla salsa di capperi e salbia
Pochiertes Forellen-FIlet an Kapern-Salbeisauce mit Kurkuma-Kartoffeln und Lauch-Gemüse
CHF 24.50

Pizza a scelta
Nach Ihrer Wahl aus der Karte
CHF 22.90

Spaghetti al tonno
Spaghetti mit Zwiebeln, Oliven, Thunfisch und Kapern
CHF 21.90

Cordon Bleu Aargauer Art
gefüllt mit Dörrpflaumen, Speck und Käse dazu Pommes Frites oder Salat
CHF 34.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Hotel Geroldswil - kurz vor den Toren Zürich’s, zentral gelegen und unweit von Naturerholungsgebieten – ist die Top-Adresse für Tagungen, Seminare, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern und andere Events. Die Gäste werden in dem italienischen Ristorante & Pizzeria kulinarisch verwöhnt und die 71 gemütlich eingerichteten Zimmer lassen keine Wünsche offen.

Wir suchen eine verantwortungsbewusste, selbständige und motivierte Persönlichkeit als Réceptionist/in.

Anforderungen
Sie übernehmen das umfassende Aufgabengebiet des Tagesgeschäfts einer Réceptionistin / eines Réceptionisten, vom Check-In bis zum Check-Out und sind zuständig für den herzlichen Empfang und die Betreuung unserer Seminargäste. Die Telefonzentrale wird von Ihnen betreut, wobei auch zusätzliche administrative Aufgaben in Ihren Kompetenzbereich fallen. Durch Ihre kommunikative Art und ein gewinnendes Auftreten stehen Sie den internationalen Hotelgästen hilfsbereit und kompetent als Ansprechperson zur Verfügung.

Sie sind zwischen 20 und 35 Jahre alt, haben Ihre KV-Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und verfügen über die Ausbildung als Hotelréceptionistin/Hotelréceptionist. Ihre guten Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch unterstützen Sie beim täglichen Umgang mit unseren lokalen und internationalen Gästen.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und Referenzangaben per Mail freut sich Herr Roberto Carpentieri, gm@remove-this.hotelgeroldswil.ch.

Weitere Auskünfte
Roberto Carpentieri, Geschäftsführer (044 747 87 87)

Hotel Geroldswil
Huebwiesenstrasse 36
8954 Geroldswil

www.hotelgeroldswil.ch

Das Hotel Geroldswil - kurz vor den Toren Zürich's, zentral gelegen und unweit von
Naturerholungsgebieten - ist die Top-Adresse für Tagungen, Seminare, Hochzeiten,
Weihnachtsfeiern und andere Events. Die Gäste werden in der mediterran-französischen
Brasserie oder in der Pizzeria kulinarisch verwöhnt und die 71 gemütlich eingerichteten
Zimmer lassen keine Wünsche offen. Das Hotel Geroldswil bietet Platz für
Seminare und Veranstaltungen für bis zu 450 Personen, für diverse Feiermöglichkeiten
sowie vorwiegend für italienische Hochzeiten für bis zu 250 Personen an.

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen
 

Chef de Partie w/m 100%

Sie haben eine Kochausbildung absolviert, können berufliche Erfahrung als Tournant
vorweisen und sind lernfreudig und motiviert. Sie möchten Ihr Know-how anwenden
und die Kreativität, Ihr Talent und die Freude am Beruf erfolgreich umsetzen. Darüber
hinaus verfügen Sie über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild und
sind an selbständiges Arbeiten gewohnt. Erfahrung im à la carte- und
Bankettbereich sind von Vorteil.
 

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
in einem aufgestellten, jungen Team bestehend aus  Festangestellten und Aushilfen
sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag
und Remimag).
 

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt
kennenlernen!
 

Auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und Referenzangaben per Mail
freut sich Herr Roberto Carpentieri, Geschäftsführer, gm@remove-this.hotelgeroldswil.ch.

Gamag Management AG
Hotel Geroldswil
Huebwiesenstrasse 36
8954 Geroldswil
041 44 747 87 87

Online Bewerben